Mittwoch, 2. Mai 2012

28. April 2012 1. FC Heidenheim - Preußen Münster

Und schon geht eine Saison zu Ende! Letztes Heimspiel und die letzte Hoffnung auf Rang 3! Am heutigen Samstagnachmittag empfing der FCH die Mannschaft aus Münster. Die Preußen befinden sich derzeit im Niemandsland der Tabelle und genau so trat die Mannschaft von Pavel Dotchev auch auf. Bereits nach 2 Minuten lag das Bundesliga Gründungsmitglied mit 1:0 im Rückstand. Strauß Pass fand Heidenfelder, dieser traf im ersten Versuch nur den Pfosten, den Nachschuss versenkte er im anderen Eck zum 1:0 für den FCH. In der 32. Minute Freistoss für den FCH. 35 Meter halb linke Position. Schnatterer brachte den Freistoss gefährlich vors Münster-Tor, Ex-Bundesliga Profi Grote konnte den Ball nur noch Abfälschen und im eigenen Tor versenken. Somit ging es mit einem hochverdienten 2:0 in die Halbzeit. In der 60. und 64. Minute gelang Marc Schnatterer die Vorentscheidung. Beide Treffer wurden wunderbar herausgespielt und vollendet. Die Folge war nur noch Schaulaufen und Kräfte sparen. In der 74. Minute fälschte Göhlert noch einen Ball zum 4:1 Entstand ab. Somit rückt der FCH in der Tabelle auf den 4. Rang vor. Im letzten Saisonspiel geht es nun zum 1. nach Sandhausen. Mit einem Sieg könnte man theoretisch bei einer Niederlage vom Jahn Regensburg noch auf Rang 3 vorrücken. Ein Sieg bedeutet aber automatisch den 4. Platz und somit die Teilnahme am DFB-Pokal 2012/2013! Auf geht´s Jungs - denen zeigen wir wie man feiert!