Donnerstag, 10. Mai 2012

6. Mai 2012 SV Scharenstetten - TSV Langenau

Sonntagnachmittag und mal wieder etwas gegen die Langeweile tun. Schnell mal in die Tageszeitung geschaut und dann spontan entschloss nach Scharenstetten zu fahren. Der dortige SV empfing den TSV aus Langenau, meiner Heimatstadt. Von Beginn an zeigte der Tabellenneunte aus Langenau, dass er das Spiel gerne gewinnen möchte. In der 5. Spielminute erzielte dann Fabian Weber das 1:0 für die Gäste. Das Spiel plätscherte nun gemächlich dahin und Langenau verlor zunehmend die Kontrolle über die Partie. Folgrichtig erzielte dann Schmid in der 44. Spielminute den verdienten Ausgleich für die Gastgeber. Die Partie wurde in Hälfte 2 noch schlechter - wie das Wetter. Regen setzte ein und man merkte auch den Spielern an, das es heute an Motivation fehlte. Die besseren Chancen in einer schwachen Partie hatten die Gastgeber. Somit entführte der TSV am Ende äußerst glücklich einen Punkt aus Scharenstetten. Für 3€ war es jedoch ein entspannter Nachmittag in einer bekannten Runde. Der Sportplatz in Scharenstetten liegt am Ortsrand Richtung Lonsee. 3 Seiten sind ohne Ausbau, lediglich eine Längsseite ist von einem Graswall mit einer Naturstehstufe versehen welche sich in einer höhe von rund 3 Meter über dem Spielfeld befindet. Nach weiteren 2 Metern beginnt auch schon der Parkplatz. Auf der Anhöhe befindet sich ebenfalls die Verpflegungsbude und Bäume die beim Regen einen netten Unterschlupf abgaben.