Dienstag, 8. Mai 2012

3. Mai 2012 TSV Bernstadt - TSV Neu-Ulm

Am vergangenen Donnerstag empfing der TSV Bernstadt den Bezirksliga 3. des TSV Neu-Ulm zum Bitburger Bezirkspokal Viertelfinale. Der Kreisliga A - Club aggierte zu Beginn recht nervös und unkonzentriert. Für die Neu-Ulmer ging es in diesem Spiel um alles, liegt man doch in der Liga aussichtlos hinter dem Türgücü und SSV Ulm II zurück. In der 20. Spielminute dann auch das verdiente 1:0 für die Gäste. Daniel Krumm erzielte die Gästeführung. Die Neu-Ulm kamen in der folge immer wieder zu sehenswerten Torchancen welche aber ungenutzt blieben. Jedoch kam in der Folge Bernstadt immer besser ins Spiel. Die 2. Hälft begann mit dem 2:0 für Neu-Ulm. Manuel Heimpel sorgte in der 51. Minute für die beruhigende 2 Tore Führung. Nun stellte der Bezirksligst das Fussballspielen ein und in der 72. Minute erzielte Udo Weigand für den Underdog das 1:2 per Foulelfmeter. Die Hoffnung hielt jedoch nur 2 Minuten. In der 74. Minute dann die gelb/rote Karte für Bernstadt´s Fabian Gorr. In der 86. Minute die Entscheidung für die Gäste. Raphael Wiesenmeyer erzielte per Konter das 3:1 für die Neu-Ulmer. Für 3,50€ sah ich ein munteres Pokalspiel mit einem verdienten Sieger, und einen Aussenseiter welcher nie aufsteckte. Der Sportplatz in Bernstadt besitzt an den Längsseiten jeweils 2 Stehstufen. Hinter einem der Tore befindet sich ein kleiner Graswall.