Freitag, 27. April 2012

26. April 2012 TSV Holzheim - TSV Albeck

Im Viertelfinale des WFV-Bitburger-Bezirkspokal Donau/Iller empfing der Tabellenführer der Kreisliga A/Donau den Tabellenachten aus der Kreisliga A/Alb. In einem munteren Spiel hatten die Gäste aus Albeck die beste Chance zu Spielbeginn. Schwarzendorfer traf mit einem Distanzschuss leider nur die Latte. Die Holzheimer taten sich schwer ins Spiel zu finden. Christian Hauff brachte dann allerdings die Gäste in der 32. Minute mit 1:0 in Front. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. In der 55. Spielminute glich Holzheim aus, nach einer Hereingabe wurde der Ball unglücklich vom Albecker Sebastian May ins eigene Tor abgefälscht. Holzheim kam nun besser ins Spiel. Die besseren Möglichkeiten hatten allerdings die Albecker. Ein Distanzschuss von Hauff traf nur den Pfosten. In der 75. Minute brachte Fabian Albrecht schliesslich die leicht favourisierten Gastgeber mit 2:1 in Front. In der 90. Minute dann die Entscheidung, erneut war es Albrecht der für Holzheim traf. In der Nachspielzeit war es erneut Hauff, welcher mit einem Freistoss an der Latte hängen blieb.
Für 3€ ein netter Kick und für 2,40€ gab´s ne leckere Wurst dazu. Der Holzheimer Sportplatz liegt ein wenig ausserhalb des Ortes. Ausbau in Form von Stehstufen sucht man vergeblich. Auf der Gegensteite ist eine Grasfläche ansteigend, auf dessen Höhe einige Parkbänke Sitzgelegenheiten bieten. Die Bänke befinden sich unter Schattenspendenden Laubbäumen. Dahinter befindet sich eine kleine Kleingartenkolonie. Schräg hinterm Tor befindet sich das Vereinsheim in welches die Verpflegungsgarage gebaut ist. Auf der Gegenüberliegenden Seite ist das Schützenhaus zu finden. Flutlicht findet man nur hinter den Tennisplätzen auf dem Nebenplatz.