Montag, 16. April 2012

12. April 2012 FC Silheim II - SV Offenhausen

Zu diesem Nachholspiel empfing die Bezirksligareserve des FC Silheim das Team vom Aufsteiger SV Offenhausen. Der Aufsteiger und Mittelfeldplatzierte trat beim abgeschlagenen Schlusslicht an, welcher dringend noch Siege einfahren muss um die Liga doch noch zu halten. Die Begegnung begann schwungvoll und in der 2. Minute brachte Rühl den Gastgeber mit 1:0 in Front. Ein Freistoss ging an den Pfosten und Rühl brauchte den Ball nur noch einschieben. Dann kam die 14. Spielminute und Mirko Leonhardt kam im 16er zu Fall. Ein Pfiff und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Stefan Watzl glich zum 1:1 aus. In der 19. Minute dann die Führung. Leonhardt setzte sich gekonnt durch und erzielte das 2:1 für die Gäste aus Offenhausen. Wie lange sollte es dauern bis das nächste Tor fiel. Exakt 1 Minute! Erneut war es Rühl der den Ball ins Tor der Gäste schoss. Die erste Hälfte klang mit der ein oder anderen Torchance aus. Zu Beginn der 2. Hälfte drehte der Platzkassierer seine Runde und klöpfte mir 3€ (ohne Karte) ab. Dies war dann auch das Highlight einer langweiligen 2. Hälfte - dachte ich. Doch dann kam die 88. Spielminute und die Gastgeber erzielten doch noch das 3:2. St. Hartmann der in der Halbzeit ins Spiel kam schoss die Gastgeber zu nicht unverdienten Sieg. Getrübt wurde die Schlussphase durch 2 harte Fouls der Silheimer so dass Offenhausen zu 9. das Spiel beendete.