Montag, 16. April 2012

14. April 2012 1. FC Heidenheim - Wacker Burghausen

Wiedermal die Chance, auf den Angriff auf Platz 3. Das Spiel begann schwungvoll für den FCH und erfolgreich. Bereits nach 10 Minuten das 1:0 für den Gastgeber. Freistoss von Marc Schnatterer - Direktschuss von Malura 1-0!! Auch in der Folge der FCH mit den grösseren Spielanteilen und den besseren Chancen. Besonders Michael Thurk liess die Fans verzweifeln. Er lief alleine auf´s Tor der Burghauser zu und rutschte aus. Anschließend meckerte er noch gegen den Schiedsrichter. Warum?? Naja was soll´s. In der 43. Minute musste er dann verletzt vom Feld. Rühle ersetzte ihn. In der 2. Halbzeit weiterhin die Mannen von Trainer Frank Schmidt drückend überlegen. Aber das 2. Tor wollte einfach nicht fallen. So kam was kommen musste. Ecke von Burghausen, Kopfball des Ex-Dortmunders Senesie und der Ausgleich für die Gäste. Was besonders auffiel war die Tatsache das Fabian Aupperle die Wacker-Abwehr zusammenhielt und ein sehr gutes Spiel ablieferte. Warum lässt man so einen Abwehrspieler ziehen? Was soll´s - die Konkurrenz spielt ja auch mit. Es bleibt somit bei 2 Punkten Rückstand auf Rang 3. Mittwoch ist Pokal in Illertissen, am Samstag gehts nach Saarbrücken. Vielleicht geht ja noch was nach oben...