Dienstag, 10. April 2012

7. April 2012 1. FC Heidenheim - SSV Jahn Regensburg

Am Ostersamstag empfing der Tabellenvierte den Fünften aus Regensburg. Die Oberpfälzer welche mit Tobias Schweinsteiger (Bruder von Basti Schweinsteiger) ihrem TopScorer und Kapitän antraten. T. Schweinsteiger welcher nach der Saison zur 2. Mannschaft des FC Bayern´s wechseln wird. Warum wohl in die Regionalliga? Es ist wie es ist und so war auch das Spiel recht ruhig und gemächlich. Beide Teams scheuten es volles Risiko zu gehn, auch wen dies nicht wirklich im Interesse gewesen sein dürfte. Die wenigen guten Chancen wurden von beiden Torhütern gut pariert und insbesondere Frank Lehmann zeigte warum er in der 3. Liga zu den besten der Liga gehört. Mitte der 2. Halbzeit konnte er einen Schuss der Oberpfälzer abwehren, der Nachschuss aus spitzem Winkel landete am Pfosten des FCH-Tor´s. Dann kam die 90. Minute nochmals eine Torchance für die Gastgeber. Kopfball Bagceci - Tor ! - nein doch nicht - Pfosten...! Die 2. Minute der Nachspielzeit. Schneller Freistoss von Schnatterer - Frommer genau in die Arme von Jahn-Torhüter Michael Hofmann. Der Ex-1860-Keeper immer noch ein recht fitter "älterer" Mann. So hieß es am Ende 0:0 - zu wenig für beide Teams im Aufstiegsrennen. Aber es änderte sich an der Gesamtsituation nichts. Aalen und Chemnitz spielten ebenfalls 0:0. Einziger Wehrmutstropfen war noch die 5. gelbe Karte für den Bomber von der Brenz, Basti Heidenfelder.