Donnerstag, 16. August 2012

10. August 2012 SG SF Dornstadt/VFL Bollingen - SC Heroldstatt

Bereits vor dem Eröffnungsspiel der Saison 2012/2013 im Bezirk Donau/Iller des Württembergischen Fussball Verbandes wurden die ersten Geschenke überreicht. Die Torschützenkönige der vergangenen Saison wurden durch Bezirksspielleiter Günther Stucke geehrt. Folgende Spieler bekamen die begehrte Ehrung: Fatih Kilic (TSV Laichingen) war mit 58 Toren erfolgreichster Angreifer im Bezirk und in der Kreisliga B/Alb. Folgend wurden geehrt: Bezirksliga: Ali Kanik (38 Tore/Türkgücü Ulm); Kreisliga A Alb: Fritz Wieland (28/SV Lonsee); Kreisliga A Donau: Thomas Schwer (32/TSV Holzheim); Kreisliga A Iller: Armin Sassmann (28/SC Vöhringen); Jens Watzl (28/Holzschwanger SV); Kreisliga B Donau: Denis Divkovic (55/Srbija Ulm); Kreisliga B Iller: Alexander Bolkart (29/SV Grafertshofen); Kreisliga B IV: Michael Bierbaum (21/FC Neenstetten II).

Das Spiel zwischen der SG SF Dornstadt/VfL Bollingen (kurz SF Dornstadt) und dem SC Heroldstatt sollte einiges, zu Beginn der neuen Runde, zu bieten haben. Aber der Reihe nach. Nach 22 Minuten die nicht ganz unverdiente Führung für die Gäste aus Heroldstatt. Dennis Schmid brachte sein Team mit 1:0 in Front. So ging es auch in die Halbzeitpause. Mit einem direkt verwandelten Freistoß von Alexander Seiffert (49.) sollte bereits die Vorentscheidung zu gunsten der Gäste fallen. Nur wenige Zeigerumdrehungen später erzielte Tobias Zeifang nach einem Konter sogar das 0:3 ( 53.). Nach einem Foul von Torhüter Marc Pogadl an Dennis Schmid bekam Heroldstatt nicht nur den fälligen Elfmeter sondern der SF-Torhüter sah auch noch die gelb-rote Karte. Der gefoulte verwandelte den Ball sicher zum 4:0 für den fast Absteiger der vergangenen Saison (58.). Den Gastgebern gelang zwar in der 76. Spielminute noch das 1:4 durch Florian Scherl, aber die Gäste brachten die Begegnung sicher nach Hause. Zum Ground gibt es nicht viel zu sagen. Ausbau und Flutlichtanlage sucht man hier vergeblich. Lediglich die Gegenseite hat einen sehr steilen Graswall welcher rund 5 Meter in die Höhe ragt, aber auf Grund seiner Steilheit als Stehrang gänzlich ungeeignet ist. Der Eintritt kostete 3,50€ und war es auf alle Fälle wert. Ebenso wie die super Wurst für 2,50€.