Montag, 26. März 2012

1. FC Heidenheim - DSC Arminia Bielefeld

31. Spieltag in der 3. Liga und der 1. FC Heidenheim 1846 empfing den Traditionsverein aus Ostwestfalen. Die Arminia aus Bielefeld im Jahr 2009 noch in der 1. Bundesliga und die Heidenheimer noch in der viert Klassigkeit. Welcher Armine wusst damals wohl wo Heidenheim liegt??? Doch mit dem Spiel am Samstag wussten sie schliesslich auch wo Heidenheim liegt. Die 7100 Zuschauer sahen ein durchschnittliches 3. Liga Spiel in dem der FCH in der 22. Minute durch ein Abstaubertor durch Alper Bagceci, nachdem Mathias Wittek noch mit seinem Torschuss am Bielefelder Keeper Platins scheiterte. Doch nun war das Spiel ziemlich langatmig und selbst die Videoanzeigetafel stellte den Dienst ein. Endlich Halbzeit. In der 51. Minute konnte dann DSC Stürmer Fabian Klos mit seinem 10. Saisontor auf Flanke von Heithölter auf 1:1 ausgleichen. Der FCH kam noch zu der ein oder anderen Chance aber der Ball fand einfach nicht mehr den Weg ins Tor. Die beste Chance blieb am Pfosten hängen. Als man sich schon mit dem Unentschieden abgefunden hatte dann noch ein Konter über Schnatterer der nach rund 50 Meter Sololauf in den Fuss von Heidenfelder spielte. Der Bomber von der Brenz zog ab - Innenpfosten - TooooooooooR!! In der 89. Minute der Siegtreffer! Jetzt gehts nach Wiesbaden zum SV Wehen, nun sollte auswärts auch mal gepunktet werden um auf den 3. Platz noch vorzurücken.