Freitag, 16. März 2012

15. März 2012 SV Jungingen - TSV Bernstadt

Flutlichtspiel in der Kreisliga A/Alb und das auch noch auf Kunstrasen. Donnerstag der 15.März 2012 19 Uhr Spielbeginn im Ulmer Teilort Jungingen. Das Team der Gastgeber am heutigen Tage mit der Chance sich ans Spitzenduo SGM Machtolsheim/Merklingen und SV Lonsee heranzupirschen. Der Eintritt kostete 3€ aber dafür bekam man keine Eintrittskarte und kein Programm :(. Dafür aber bereits nach 27 Minuten das erste Tor. Muhammed Sarol brachte das Team aus dem Ulmer Norden mit 1:0 in Führung. Dabei machte allerdings der Bernstadter Keeper Markus Beil keine gute Figur, liess er sich doch aus gut 45 Metern überwinden. Bei diesem Ergebniss blieb es dann auch bis zur Pause. In der 58. Minute war es dann Fabian Eckle welcher den TSV Bernstadt jubeln liess. Ein direkt verwandelter Eckball - auch da sah der Keeper nicht gut aus. In der 74.Minute dann die Führung für die Gäste. Cem Staiger schoss aus rund 25 Metern halblinker Position aufs Tor. Der Keeper kam diesmal zwar noch an den Ball, konnte ihn aber nicht mehr entscheidend parieren. Bernstadt schaukelte das Ergebniss über die Zeit und bleibt somit Tabellensechster. Ein nicht ganz unverdienter Erfolg für die Mannschaft von Trainer Markus Hofele. Die Junginger Zuschauer konnten es nicht fassen - ihre Aufstiegsambitionen scheinen auf dem modernen Kunstrasen zu Platzen. Vor dem Spiel hatte man eine gigantische Sicht auf den Sonnenuntergang...