Montag, 24. Oktober 2011

30. Juli 2011 1.FC Heidenheim - SV Werder Bremen (DFB-Pokal)

An diesem herrlichen Samstag Nachmittag erlebten die 10.001 Zuschauer in der ausverkauften Voith-Arena einen unglaublichen Pokalfight. Der Favourit aus Bremen ging nach einem Tor von Rosenberg mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Halbzeitpause verschoss jedoch Marko Marin einen fragwürdigen Elfmeter. Der Heidenheimer Schlussmann konnte sich zurecht feiern lassen. Dann folgten die Spielminuten 57-59. Christian Sauter und Marc Schnatterer drehten die Begegnung für die Mannen von der Ostalb. Das Stadion bebte. Bremen kam noch zu kleineren Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Somit war die Sensation perfekt.