Montag, 24. Oktober 2011

16. Oktober 2011 FC Langenau - SV Weidenstetten (Kreisliga B/Alb Donau/Iller, WFV)

Wiedermal ein sehr amüsantes Spiel mit einem unglaublichen Schiedsrichter. Für mich der Elfmeter und die rote Karte zum 1:0 ein glatter Witz!

Hier der Spielbericht von der Homepage des FC Langenau:

Mit einem am Ende ungefährdeten 5:1 Heimsieg gegen die bis dahin in der Tabelle besser postierten Gäste aus Weidenstetten konnte unser Team auf den 4. Tabellenplatz klettern. Dabei sah es zu Spielbeginn keineswegs nach einem derart deutlichen Erfolg für uns aus. Der SV Weidenstetten hatte in den ersten 30 Minuten mehr vom Spiel und war die bessere Mannschaft. Erst durch einen zweifelhaften Foulelfmeter fanden unsere Akteure einigermaßen ins Spiel. Auf Zuspiel von Alia lief Abbas Hassani alleine auf das Tor, verstolperte dann zwar den Ball, wurde aber im gleichen Moment von Michael Miller von hinten attackiert, so dass der Schiri auf Foulspiel erkannte und neben dem Elfmeterpfiff auch den Sünder mit der Roten Karte des Feldes verwies. Vosseler ließ sich die Chance in der 35. Min. nicht entgehen und verwandelte eiskalt. Erst nach dem Seitenwechsel verstanden es unsere Spieler dann auch ihre numerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. In der 60. Min. staubte Alia zum 2:0 ab, als er nach einem glänzend parierten Kopfstoß von Vosseler den Gästekeeper im Nachschuss überwand. In der 65. Min. spielte Ertle genau im richtigen Moment quer und Vosseler hatte keine Mühe zum 3:0 einzuschieben. Nur zwei Minuten später wurde Vosseler im Strafraum gefoult und Alia verwandelte zum 4:0. Auf der Gegenseite stoppte Slunksy den Gästespieler Nagel ebenfalls regelwidrig  und der Gefoulte verwandelte in der 69. Min. im Nachschuss den von Wanner zunächst abgewehrten Strafstoß zum 1:4. Der an diesem Tag sehr auffällige Benny Besser setzte dann den Schlusspunkt, als er mit einem gekonnten Heber den eingewechselten Swensson bediente und dieser mit einem Flachschuss in der 80. Min. zum Endstand erfolgreich war.