Donnerstag, 7. März 2013

6. März 2013 SSV Ulm 1846 Fussball - FC 08 Homburg

Am gestrigen Mittwoch empfing der SSV Ulm 1846 Fussball den FC 08 Homburg. Vor dem Spiel belegte das Team aus der Donaustadt den 12. Tabellenplatz und war somit 2 Plätze hinter den Gästen zu finden. Wen man bedenkt was früher in Ulm los war zu 2. Liga Zeiten ist es nun traurig wie tief die Ulmer Spatzen gefallen sind. Das Donaustadion hat immer noch das gewisse Etwas. Im weiten Rund verliefen sich zu diesem Spiel gerade einmal 747 zahlende Zuschauer. Enttäuschend! Die Ulmer Fans versuchten zwar etwas Stimmung zu machen was auch in der 2. Halbzeit gelang. Immerhin waren auch rund 20 Gästefans dabei. Zum Spiel gibt es nicht viel zu sagen.  Nach 6 Minuten brachte Ruben Rodriguez Garzia die Spatzen mit 1:0 in Front. Diesem Tor war ein katastrophaler Fehlpass der Homburger vorrausgegangen. In der 19. Minute die gefährlichste Aktion der Gäste. Erdal Celiks Schuss fand jedoch nur den Weg an den Innenpfosten des Ulmer Tores - jedoch nicht den Weg ins Tor. In der 35. Minute erhöhte Ulms Abwehrchef Daniel Reith (kommt wie ich aus Langenau) auf 2:0! Er köpfte eine Ecke von Ruben Rodriguez ungehindert ins Tor. In der 2. Halbzeit sank das Niveu deutlich und es änderte sich auch am Ergebnis nichts mehr.